Ким Ён Хва — Kim Yong-hwa

Награды

  • 2007 30-я Золотая кинематографическая премия: лучший новый режиссер ( 200 фунтов красоты )
  • 2009 17-я премия в области культуры и развлечений Кореи: лучший режиссер ( взлет )
  • 2009 Молодой артист современности: лауреат, категория фильмов
  • 2009 29-я премия Корейской ассоциации кинокритиков : лучший режиссер ( взлет )
  • 46-я награда Grand Bell, 2009 : лучший режиссер ( Take Off )
  • 2009 30-я премия Blue Dragon Film : лучший режиссер ( Take Off )
  • 2018 54-я премия Baeksang Arts Awards : лучший режиссер ( вместе с богами: два мира )

Ссылки

галерея

«Feeling Sensation»»Feeling Sensation» (2)Burning SensationBreaking SensationKnights of the SunMamma Mia!Mamma Mia! (2)SensuousSensuous (2)Sensuous (3)NarcissusNarcissus (2)RPMRPM (2)First CollectionFirst Collection (2)»Good Guy»9loryUs

Личная жизнь

Хвиён выпустился из сеульской Hanlim Multi Art School 9 февраля 2018, где учился на факультете прикладного искусства.[1]

Фильмография

  • В джунглях ( короткометражный фильм , 1999) — режиссер , сценарист
  • Ой! Братья (2003) — режиссер, сценарист
  • 200 фунтов красоты (2006) — режиссер, сценарист
  • Взлет (2009) — режиссер, сценарист, продюсер
  • Мой путь (2011) — исполнительный продюсер
  • Мистер Го (2013) — режиссер, сценарист, редактор сценария, редактор , исполнительный продюсер
  • Вместе с богами: Два мира (2017) — режиссер, сценарист
  • Вместе с Богами: Последние 49 дней (2018) — режиссер, сценарист

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий