Рави (рэпер) – Ravi (rapper)

Фильмография

Телевидение

Год Заголовок Роль Сеть Заметки
2014 г. Наследники Сам SBS Камео эп. 4
2015 г. Покажи мне деньги 4 Конкурсант Mnet Выбывает во втором раунде.
2016 г. Проект Гугудан – Экстремальная школьная поездка Рассказчик MBC Music
2018 г. Настоящий мужчина 300 Актерский состав MBC
Король певца масок Участник как «Взрыв» Эпизод 175
2019 – настоящее время 2 дня и 1 ночь Постоянный член KBS2
2021 г. Разорился! Сам Netflix Камео эп. 7 сезон 3

Рекомендации

Награды и номинации

Год Награда Категория Номинальная работа Результат Ref.
2020 г. Премия Бренд Года 2020 Эстрадный звездный идол года 2 дня и 1 ночь Победил

Дискография

Студийные альбомы

  • El Dorado (2020)

Мини-альбомы

  • R.eal1ze (2017)
  • R.ook Book (2019)
  • Limitless (2019)
  • Paradise (2020)

Микстейпы

  • R.ebirth (2016)
    • R.ebirth 2016(ремейк) (2018)
  • Nirvana (2018)
  • K1tchen (2018)
  • Nirvana II (2019)

Сингловые альбомы

  • “Bum” (2021)

Цифровые синглы

  • “DamnRa” (2016)
  • “Home Alone” (2017)
  • “Adorable” (2018)
  • “Live” (2019)
  • “Vacay” (2019)
  • “Leopard” (2019)
  • “Q&A” (2019)
  • “Brag” (2019)
  • “Drug” (2019)
  • “Rain♡” (2020)
  • “Leaf” (2020)

Коллаборации

  • “The Love of Spring” (вместе с Ынхой из GFRIEND) (2019)
  • “Fashionable” (Prod. GXXD) (вместе с Cold Bay и Xydo) (2019)
  • “Asura (阿修羅)” (Prod. QUIZQUIZ) (вместе с Chillin Homie, Xydo и Cold Bay) (2019)
  • “What About You” (вместе с Эйли) (2020)
  • “Fever Music 2020 Cool Summer Project Vol.1” (вместе с Йери и Чон Ун) (2020)
  • “Me Me We” (вместе с Эйли и Newkidd) (2020)
  • “Sorrow (from Cool Summer Project)” (вместе с Йери и Ким Усоком) (2020)
  • “Summer Memories (from Cool Summer Project)” (вместе с Ким Намджу и Кан Сыншиком) (2020)

Песни с другими артистами

  • Chad Future – “Rock the World” (2014)
  • Rain – “Diamond Love” (2015)
  • Melody Day – “When It Rains” (2015)
  • Kiggen – “I’m Serious” (вместе с Eluphant & ESBEE) (2016)
  • Ким Вансон – “Use Me” (2016)
  • Microdot – “Wave” (вместе с Lil Boi) (2016)
  • Microdot – “Blah Blah” (2017)

Другие релизы

  • “Fashionable” (Prod. GXXD) (вместе с Cold Bay и Xydo) (2019)

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий