Чан Ми Кван / Jang Mi Kwan

Фильмография

Фильм

  • 60 дней лета 2018
  • Останься со мной 2018
  • Деревенские жители (2018)
  • Переговоры (2018)
  • Великая битва (2018)
  • Вместе с богами: Два мира (2017)
  • Римские каникулы (2017)
  • Обычный человек (2017)
  • Turning Mecard W: Возрождение Черного Зеркала (2017)
  • Ты будешь там? (2016)
  • Плохие парни всегда умирают (2015)
  • Коллективное изобретение (2015)
  • Неприкасаемый законник (2015)
  • Мнение меньшинства (2015)
  • Коварный (2015)
  • Императорские праздники (2015)
  • Хроники торговца кровью (2015)
  • Свисток (2014) ( камео )
  • Дорога к жизни (2014)
  • Таблоидная правда (2014) ( камео )
  • Мисс бабушка (2014) ( камео )
  • Человек плана (2014)
  • Дорога домой (2013) ( камео )
  • Брак синий (2013) ( камео )
  • Железный человек 3 (2013) ( корейский дубляж )
  • Вы готовы? (2013) ( документальный рассказчик)
  • Тайно, сильно (2013)
  • Новый мир (2013)
  • Снежная королева (2013)
  • 26 лет (2012)
  • Клиника глухих, известная как Love Clinique (2012)
  • Признание в убийстве (2012)
  • Маскарад (2012)
  • Необжитая местность (2012) (корейский дубляж)
  • Без звука (2011)
  • Вверх (2009) (корейский дубляж)
  • Свистящая принцесса (2002)

Телевидение

  • Когда цветет моя любовь (ТВН, 2020)
  • Венценосный клоун (tvN, 2019)
  • О времени (tvN / 2018)
  • Дети малого бога (OCN / 2018)
  • Королева тайн 2 (KBS2 / 2018)
  • Крест (твН, 2018)
  • Корейская одиссея (tvN / 2017)
  • Плохой вор, хороший вор (MBC / 2017)
  • Королева тайн (KBS2 / 2017)
  • Невинный обвиняемый (SBS / 2017)
  • Любовь в лунном свете (KBS2 / 2016)
  • Память (tvN / 2016)
  • Школа Мурим: Сага о храбрых (KBS2 / 2016)
  • Ён-приятель (SBS / 2015)
  • Супер папа Ёль (tvN / 2015)
  • Пиноккио (SBS / 2014) ( камео , эпизод 2)
  • Ты моя судьба (MBC / 2014)
  • Исследовательский отдел цветочного дедушки (tvN / 2014)
  • Гап-дон (tvN / 2014)
  • Богиня огня (MBC / 2013)
  • Все о моем романе (SBS / 2013)
  • Свадебная маска (KBS2 / 2012)
  • Саламандра Гуру и тени (SBS / 2012)
  • Братья Оджакгё (KBS1 / 2011)
  • Прокурор-вампир (OCN / 2011)
  • Эпоха трех Ким (SBS / 1998)
  • Четвертая республика (MBC / 1995)
  • Корейские ворота (SBS / 1995)

Телевизионные шоу

  • Разорился! (Netflix / 2018)

Рекомендации

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий