Чон Ён Хва и Пак Син Хё говорят о своем воссоединении в драме “Ты влюбляешься в меня”

Кан Мин Хёк

1383188556100-200x300.jpgКак и Чон Ён Хва, участник группы CNBLUE Кан Мин Хёк появился в драме «Наследники» (будет обсуждаться позже), как лучший друг Пак Шин Хё. В драме можно увидеть настолько натуральные объятия и чувства друг к другу, что становится сложно игнорировать такую «химию».

Личная жизнь

О личной жизни знаменитость распространяться не любит, мол, негоже делать это достоянием общественности. Зато за нее с этим вполне успешно справляются папарацци, не устающие приписывать обаятельной стройной красавице (рост — 168 см при весе около 52 кг) романы с коллегами.

05.jpg
Пак Шин Хе и Ли Мин Хо

Первыми попали под обстрел Ким У Бин и Ли Мин Хо, с которыми Пак снималась в «Наследниках». Чтобы положить конец упорным слухам, молодые люди выступили с опровержением каждого пикантного предположения журналистов.

06.jpg
Пак Шин Хе и Ли Чон Сок

Самой стойкой оказалась новость о том, что парнем Пак Шин Хе являлся Ли Чон Сок. Пару часто видели вместе на совместных фотосессиях и прогулках. Но, по заявлению обеих сторон, их связывает исключительно нежная дружба. Как не раз признавалась звезда, она не способна долго поддерживать связь с мужчинами, романы становились в тягость, и виной этому- чрезмерная преданность и концентрация на работе.

«Это сложно для меня, так как отношения – это не просто встречаться с кем-то, кто тебе интересен. Нужно прикладывать усилия и жертвовать своим временем ради другого человека. А у меня плохо получается сконцентрироваться на чем-то еще, если я занята собой. Все-таки я хочу выйти замуж в будущем, но сейчас я далека от свадьбы, так как у меня есть планы, которые я бы хотела воплотить, пока не поздно», – сообщила артистка.

Весной 2018-го агенты актрисы подтвердили информацию, что у кореянки появился бойфренд по имени Чхве Тхэ Джун. Влюбленные знакомы с университета, а встречаться начали с конца 2017-го.

Жизненный и творческий путь

Молодая знаменитость появилась на свет 18 февраля 1990 года. Кроме нее родители воспитывали в семье старшего брата.

Начальный актерский опыт к девушке пришел еще в школьные годы. После победы в кастинге для съемок в музыкальном видеоклипе юную девушку стали узнавать повсеместно.

Получив среднее образование, Пак Шин Хе поступает в сеульский университет. Параллельно с учебой она снимается в рекламных роликах и клипах, пробует себя в качестве автора песен и исполнительницы. Корейский сериал «Лестница в небеса» сделал девушку по-настоящему известной, а работа в «Сеуле 1945» и «Райском дереве» помогла ей войти в список самых популярных киноактрис Южной Кореи. В дальнейшем ее можно увидеть во многих кинопроектах и популярных телешоу.

Фильмография знаменитости включает:

  • «Боязнь любви», «Райское дерево» — 2006 г;
  • «Дворец С» — 2007 г;
  • «Агентство Сирано» — 2010 г;
  • «Струны души» — 2011 г;
  • «Не волнуйся, я призрак» — 2012 г;
  • «Чудо в камере №7» — 2013 г;
  • «Пиноккио» — 2014 г.

Пак Шин Хе находит время заниматься и общественной деятельностью. В 2011 году она начала выполнять функции посла доброй воли, и каждый год выделяет приличные денежные суммы на благотворительность.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий