Скачать (смотреть онлайн) «Кунтиланак 3»

участок

Фильм начался с исчезновения недавно помолвленной пары, Стеллы (Лаудия Чинтья Белла) и ее невесты Римсона (Робби Кольбе), которые отправились в поход по девственному лесу, что вызвало отправку четырех членов команды SAR Komodo, Дарвина. (Мандала Сёдзи), Асти (Имельда Теринна), Герман (Реза Пахлеви) и Петра (Лаура Антуанетта) вместе с авиационной командой SAR и Альбатросом в поисках их. Команда SAR Komodo выполнила поисковую миссию через наземный курс, где позже они встретили Саманту (Джули Эстель) и убедили ее отправиться в путешествие с их командой. Наконец они добрались до входа в лес, но обнаружили, что проход заблокирован, что побудило их продолжить путь, поднявшись по холмистой дороге в густой лес.

После того, как они устроились в ночлег в кемпинге, экипажи САР Комодо уговорили Саманту объяснить им, почему она должна войти в лес. Саманта возразила, что им следует отказаться от поисково-спасательной миссии, чтобы избежать опасности, которая постигнет их, если они упорствуют. Спустя несколько мгновений они внезапно слышат странные звуки и переживают сверхъестественные явления, которые побудили их отправиться дальше в лес. Во время этой экскурсии Саманте удалось найти красный платок, принадлежащий Стелле. Саманта вспоминает предыдущую встречу со своей матерью, Мегой Н. Виджоко (Ида Яша), которая попросила Саманту добраться до места под названием Уджунг Седо, расположенного на окраине густого леса, чтобы уничтожить ее вангсит над Кунтиланаком.

На следующее утро, когда они отправились в путь, из ниоткуда появился густой туман, который нарушил их инструменты ориентации, а также устройства связи, а также смутил время и направление движения. Пробираясь сквозь туман, Саманта и другие позже последовали за Йенни (Синди Валери), дочерью домовладельца Сэма, похищенной Кунтиланаком во втором фильме. Они преследовали ее, пока она не исчезла у входа в пещеру. Войдя без направления в пещеру, они разделились на две группы, каждая из которых столкнулась с ужасающим событием и странной встречей, которую невозможно объяснить с помощью логического мышления или научных доказательств. В разгар события им удалось выйти из пещеры с предупреждением: Саманта должна пойти в дом Мбаха Путри, место происхождения вангсита Кунтиланака в семье Мангкоэдживо.

Когда они разбили лагерь на поляне, Саманта объяснила причину своего прихода сюда и зловеще объявила, что они прибыли в «Уджунг Седо». Пока все спали, Германа, который стоял снаружи, пока наблюдатель, преследует Кунтиланак, из-за чего он упал в зыбучие пески. Остальные четверо утром ищут Германа и наткнулись на деревню-призрак, лишенную жителей. Бесчисленные кости, подозрительное мясо и труп усеивали деревню. Пройдя дальше в деревню, группа обнаружила тушу коровы с вскрытыми внутренностями, где внутри раздался плач младенца. Хотя другие предупредили, чтобы не забирали странного ребенка, Петра взяла ребенка. Ночью ребенок внезапно пропал, и когда Петра вышла искать ребенка, на нее напали кунтиланаки. После этого Асти, Дарвин и Саманта решились на поиски Петры, где Саманта наткнулась на Йенни и последовала за ней в поле с опавшими листьями посреди леса, где увидела группу ослепленных детей, бегущих за белой лошадью.

Преследуя их, Саманта смогла найти Йенни и, скрываясь, воочию засвидетельствовать дело Кунтиланака по сбору похищенных детей, чтобы высасывать их души в качестве пропитания. Некоторое время спустя, когда Йенни и Саманта сбежали с места происшествия, Дарвин, увидевший Кунтиланак, был очарован последним и совершил самоубийство. По пути к дому Мбаха Путри Саманта встречает Асти, который обещал выжить вместе, придя на следующее утро. С этого момента Йенни и Саманта прибыли в жилище Мбаха Путри. Столкнувшись с Самантой, Мбах Путри рассказал историю происхождения кунтиланака, пришедшего из этого места. Саманте сказали, что Кунтиланак был мстительным духом матери, которая была убита после рождения ребенка дьявола, судьба которого была аналогична первой. За исключением того, что Мбах Путри, которой в это время уже исполнилось столетие, согласилась выносить ребенка в утробе в рамках условия договора о продлении ее жизни до, казалось бы, бессмертия.

Дурмо (или Песнь), которую пела Саманта и все потомки Мангкоэдживо, на самом деле были составлены Мбахом Путри для того, чтобы вызвать кунтиланаков, которые затем убили своих жертв и высосали их души. Кунтиланак использовался в качестве канала для пополнения силы порождения дьявола с использованием душ убитых жертв, чтобы позволить ему остаться в живых в утробе Мбаха Путри, что сделало Мбаха Путри бессмертным. Намерение Саманты отправиться туда, чтобы уничтожить вансу, невозможно, пока дьявольское дитя все еще живо. Выясняется, что встреча Сэма с Мегой была иллюзией, созданной Мбахом Путри, чтобы соблазнить Саманту приехать в Уджунг Седо и стать заменой старой старухи в качестве хозяина для ребенка дьявола. После этого Мбах Путри спел «дурмо» и выпустил дьявольское дитя, которое заползло в утробу Сэма. Позже Саманта сказала Йенни, чтобы она отправилась к месту спасения, а затем она взобралась на водопад и спрыгнула, чтобы дьявольское дитя умерло вместе с ней и перестало существовать в этом мире.

Йенни и ее товарищи по плену вместе с Асти пошли к месту спасения, и спасательный вертолет спустился к ним, и всем им удалось спастись. Тем временем на краю водопада видно, как рука (возможно, Саманта) цепляется за камни водопада, и пленка исчезла.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий