Чон Дэ Хён — Jung Dae-hyun

Фильмография

Театр
Заголовок Год Роль Ref.
Наполеон 2017 г. Люсьен
Все встряхнули 2017–2018 гг. Элвис
Смазка 2019–2020 гг. Дэнни
Момент 2020 г. Парень
Веб-серия
Заголовок Год Роль Сеть Ref.
Еда Малыш 2020 г. Ким Бан Сок Naver TV

Дискография

Альбомы

Расширенные пьесы

Заголовок Детали альбома Пиковые позиции в чарте Продажи
График альбомов Gaon
Глава2 «27»
  • Релиз: 5 апреля 2019 г.
  • Лейбл: Wecan Company
  • Формат: CD, цифровая загрузка
13
  • KOR: 4 400

Одиночные альбомы

Заголовок Детали альбома Пиковые позиции в чарте Продажи
График альбомов Gaon
Aight
  • Релиз: 11 октября 2019 г.
  • Лейбл: STX Lionheart, Genie Music
  • Формат: CD, цифровая загрузка
15
  • KOR: 4648

Одиночные игры

Как ведущий художник

Заголовок Год Выпускать
Корейский
«Тень» (с участием Зело ) 2017 г. Альбом проекта Дэ Хён и Чжон Ап «Party Baby»
«Малыш» 2018 г. Дэ Хён 1-й цифровой сингл-альбом [Baby]
«Ты мой» ( 너는 내게 ; Neoneun Naege ) 2019 г. Глава2 «27»
«Эйт» ( 아잇 ; Айт ) Aight
Японский
«Удивительный» 2020 г. неальбомный сингл

Выступления гостей

Список не-одиночных гостевых выступлений с другими исполнителями с указанием года выпуска и названия альбома
Заголовок Год Другой исполнитель (и) Выпускать Ref.
«Коктейль любви» ( 칵테일 사랑 ; Kakteil Sarang ) 2014 г. Чон Хё Сон , Сон Джи Ын Музыкальное Путешествие Вчера 6
«Еще раз» ( 한 번만 더 ; Хан Беонман Део ) 2015 г. Ким Чжон Тэ Король певца масок 33
«Пустой стакан» ( 빈잔 ; Бинджан ) N / A Король певца масок 34
«Все пройдет» 2020 г. Сладкие закуски OST

Ранний период жизни

Чон родился 28 июня 1993 года в Кванджу , провинция Южная Чолла . Второй и младший сын своих отца и матери, владеющих строительным магазином, он жил в богатой семье. Он стремился стать певцом после просмотра TVXQ и начал петь в детстве. Когда он был зачислен в детский сад, азиатский финансовый кризис 1997 года довел его семью до нищеты. Юнг и его семья переехали в Пусан , где он учился в начальной и средней школе. Он перестал петь из-за опасений за свою карьеру на третьем году обучения в средней школе. Отказавшись от идеи поступить в среднюю школу искусств с дорогой оплатой за обучение , Юнг подал заявление в учреждение с «практическим» музыкальным отделением и был принят. На втором году учебы в старшей школе он пошел в молодежный тренировочный центр, где практиковался в вокале и изучал би-боинг . По предложению друга, Юнг поступил в хагвон в районе Хэундэ, где получил специальную подготовку; он присутствовал приблизительно один год.

Музыкальный стиль

Юнг цитирует Чан У Хёка как образец для подражания.

Карьера

Начало карьеры и BAP

220px-B.A.P_at_KCON_2012_%282%29.jpg БАП на KCON 2012

Чон узнал о прослушиваниях, проводимых агентством TS Entertainment в Пусане, и он должен был принять участие, но решил выступить в это время на конкурсе и занял второе место. Звукозаписывающий лейбл связался с ним в поисках другой возможности, и он поехал в Сеул на прослушивание. Возвращаясь на поезде в Пусан, он получил уведомление о принятии решения. Он был стажером компании шесть месяцев.

Юнг был объявлен участником айдол- секстета BAP 16 января 2012 года, где он был главным вокалистом. Группа дебютировала через десять дней со своим синглом Warrior . В ноябре 2014 года группа подала иск против своего агентства. Члены пытались аннулировать контракт с компанией, ссылаясь на «несправедливые условия и распределение прибыли». В августе следующего года обе стороны в конечном итоге уладились, и BAP возобновила свою деятельность в рамках TS Entertainment. В августе и декабре 2018 года Ёнгук и Зело покинули группу и лейбл после истечения срока их контрактов соответственно. Юнг и остальные трое участников покинули агентство в феврале 2019 года, что привело к роспуску BAP.

Как солист

В марте 2019 года Юнг инициировал краудфандинговую кампанию с компанией Culture Bridge, чтобы собрать средства для своего дебютного мини-альбома. Он был подвергнут критике за расходы на льготы , предоставляемые меценатам , которые способствовали между ₩ 200,000- ₩ 500 000 (US $ 171.62- $ 429,05), которые были признаны «чрезмерными». Его сравнивали с бывшим товарищем по группе Ёнгуком, который в то время готовил «музыкально амбициозный» сольный альбом без краудфандинга, который был воспринят как «аутентичный». Юнг сочувствовал своим поклонникам и сетовал на участие в краудфандинге. Chapter2 «27» был выпущен 5 апреля Jung-кто больше не определяет в качестве идола не -contributed на тексты песен, композиции и производства записи. Юнг подписал контракт с агентством STX Lionheart два месяца спустя. Под управлением компании 11 октября он выпустил свой первый сингл Aight и заглавный трек.

Юнг получил роль в мюзикле Grease , где он сыграл главную роль Дэнни. RAN производство с ноября 2019 года по февраль 2020. Он способствовал песню под названием «All Things Will Pass» на оригинальный саундтрек для JTBC телесериала «s Сладкие Munchies . Юнг был задействован в мюзикле «Момент в роли мальчика», показ которого изначально планировался с июля по сентябрь 2020 года. Из-за строгих ограничений после всплеска инфекций во время пандемии COVID-19 выступления проводились только до конца августа. Он был зачислен на обязательную военную службу 17 ноября. Его первый японский сингл «Amazing» был выпущен 25 ноября.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий