Город насилия — The City of Violence

участок

Бывший гангстер Ван Чже ( Ан Гиль-кан ) преследует банду панков в переулке, где он смертельно ранен. Четверо его друзей детства воссоединяются, впервые почти за двадцать лет, на похоронах Ван Чжэ.

До этого каждый пошел своей дорогой: Тэ Су ( Чон Ду Хон ) стал детективом Сеульской полиции. Пил Хо ( Ли Бом Су ) занял трон своего зятя Ван Чже в качестве мафиози. Сок Хван ( директор Города насилия Рю Сын Ван ), который работает

взыскателем

долгов, в то время как его старший брат Дон Хван изо всех сил

преподает

математику. В воспоминаниях рассказывается о пакте, который они заключили в День школьного пикника, прежде чем ссорились с другими молодыми людьми. После похорон Тэ Су решает расследовать убийство в течение недели, прежде чем он вернется на свою работу в Сеуле. Тем временем Сок Хван решает найти и убить убийц Ван Чжэ.

Во время расследования на Тэ-су нападают молодежные банды, которые используют множество видов оружия, включая бейсбольные биты, хип-хоп, велосипеды, хоккейные клюшки и йо-йо . После неожиданного прибытия Сок Хвана Тэ Су с трудом спасается бегством. Они решают работать вместе. После охоты на банды они обнаруживают, что смерть Ван Чжэ — не случайная бессмысленная атака. Это было спланированное убийство. Откровение приводит их к собственному брату Сок Хвана, который признается в секрете. Это Пил Хо стоял за планом, который был разработан после того, как Ван Чжэ не одобрил планы Пил Хо превратить их город в туристический район.

После того, как незнакомцы попытались убить его, чтобы связать концы с концами Пил Хо, молодой убийца Ван Чжэ соглашается дать показания против Пил Хо. Убийца облил молодого убийцу бензином и поджег. Когда Тэ-су понимает, что нет законного способа убить Пил-хо, он противостоит Пил-хо, но в конечном итоге оказывается сильно избитым. Тем временем Сок Хван, Дон Хван и их мать идут в ресторан, когда грузовик врезается в их машину. После похорон Дон Хвана и его матери Сок-хван и вдова Ван Чжэ выходят из похоронного бюро и видят Тэ Су, ожидающего снаружи. Таэ-су уговаривает вдову Ван Чжэ раскрыть информацию о местонахождении ее брата Пил-хо.

Больше не связанные законом, Тэ-су и Сок-хван штурмуют крепость Пил-хо, где они пробиваются сквозь толпы вооруженных поваров и телохранителей до банкетного зала. Они становятся свидетелями того, как Пил Хо убивает президента Сеула, что побуждает всех гостей оставить в комнате только Тэ Су, Сок Хвана, Пил Хо и его четырех элитных охранников. Элитные стражи немедленно берут Тэ Су и Сок Хвана.

Двое победоносных, но измученных мужчин собираются сразиться с Пил-хо, но Пил-хо застает их врасплох, напав на Сок-хвана, который теряет пальцы. Пил-хо поворачивается и наносит удар Тэ Су в живот, игнорируя Сок-хвана, который привязывает катану к руке порванной скатертью. Тэ-су сообщает Пил-хо, что побеждает последний, кто останется последним. Прежде чем Пил-хо успел среагировать, Сок-хван наносит ему удар в грудь, убивая его.

Когда Тэ-су истекает кровью, он вспоминает день, когда он и его друзья детства шли домой со школьного пикника и говорили о будущем. Сок Хван говорит, что они не выиграли, но его старший брат Дон Хван говорит, что выиграли. Сок-хван настаивает, что им нечего предъявить. Ван Чжэ не соглашается, указывая на то, что у них есть змеиный тоник. Они будут пить его через двадцать лет, когда станут богатыми людьми. Интересно, что было бы, если бы не получилось. «Неважно, — говорит Ван Чжэ. «В любом случае, мы ничего не добьемся!»

Вернувшись к дому Пил-хо, измученный Сок-хван оглядывается, отмечая кровавую бойню, которую устроили он и его покойный друг Тэ-су, и тяжело вздыхает. Наконец он говорит: «К черту».

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий