Ким Мин Джон / Kim Min Jong

Дискография

Синий

  • Синий, Первые воспоминания (2009)
  • 2-й: Синий (1995)
  • 1 место: Новый выпуск (1992)

Сольные альбомы

  • 8 место: 상처 받은 사람들 을 위해 (2003)
  • 7 место: Ты моя жизнь (2001)
  • Лучший альбом Ким Мин Чжон (2001)
  • 6 место: 왜 (2000)
  • 5 место: 因緣 (인연) (1999)
  • 4 место: 愛 (애) (1998)
  • 3 место: 귀천도 애 (1996)
  • 2 место: 하늘 아래서 (1993)
  • 1 место: 사랑 이별 이야기 (1992)

Вклады в саундтрек

  • Beautiful Pain (2012 New Ver.) (Из

    OST A Gentleman’s Dignity , 2012)

  • 있을 게 (из

    OST ангел-хранитель , 2001)

Фильмография

Фильм

  • Бутон розы (2019)
  • Вместе с богами: Последние 49 дней (2018)
  • Ветряная мельница в пальмовой роще (2005)
  • Романтические убийцы (2003)
  • Мистер Баттерфляй (2003)
  • Семья (2002)
  • Красавица во сне (2002) ( камео )
  • Это закон (2001)
  • Суббота, 14:00 (1998 г.)
  • Последняя защита (1997)
  • Трио (1997)
  • Праздник в Сеуле (1997)
  • Изменение (1997)
  • Врата судьбы (1996)
  • Вернувшийся герой Хон Гиль-дон (анимационный, 1995)
  • Горячая крыша (1995)
  • Кофе, копия и кровавый нос (1994)
  • Округ Ориндж (1993)
  • Хранитель сердца (1992)
  • Сопротивление подростков (1991)
  • Бледный дождливый день (1991)
  • Осеннее путешествие (1991)
  • Вернуться к вам еще раз (1991)
  • Только потому, что ты женщина (1990)
  • Янг-шим (1990)
  • Знаешь что, это секрет (1990)
  • Счастье не приходит в оценки (1989)
  • Моя любовь, Дон Кихот (1989)
  • Дон Кихот на асфальте (1988)

Телесериал

  • Бродяга (SBS, 2019)
  • Чудо, которое мы встретили (KBS, 2018)
  • Миссис Коп 2 (SBS, 2016)
  • Миссис Коп (SBS, 2015)
  • Секретная дверь (SBS, 2014)
  • Ответ 1994 (tvN, 2013) ( камео , эп.13)
  • Я слышу твой голос (SBS, 2013) ( камео , эп.14)
  • Достоинство джентльмена (SBS, 2012)
  • Афина: Богиня войны (SBS, 2010)
  • Человек по имени Бог (MBC, 2010)
  • Возвращение Ильджима (MBC, 2009)
  • Женщина несравненной красоты, Пак Чон Гым (MBC, 2008)
  • Гиена (tvN, 2006)
  • Наша позиция о том, как лечить разрыв (MBC, 2005)
  • Island Village Teacher (SBS, 2004)
  • Жемчужное ожерелье (KBS2, 2003)
  • Ангел-хранитель (SBS, 2001)
  • Секрет (MBC, 2000)
  • Вы когда-нибудь любили? (KBS1, 1999)
  • Призрак (SBS, 1999)
  • Мистер Кью (SBS, 1998)
  • Свадебное платье (KBS2, 1997)
  • Далекая страна (KBS2, 1996)
  • Легенда и неповиновение (1996)
  • Квартира (MBC, 1995)
  • Женщина моего сына (MBC, 1994)
  • Чувства (KBS2, 1994)
  • Страстные времена (SBS, 1993)
  • Держи свой голос тише (SBS, 1991)

Варьете

  • Знакомства в одиночестве (JTBC, 2015)
  • Четыре сына и одна дочь (MBC, 2014)
  • Моя королева (История, 2012)
  • Жить вместе в пустой комнате (MBC, 2017)
  • Задача Trio’s Childcare Challenge (KBS2, 2019)

Карьера

Ким Мин Чжон начал свою карьеру на корейском кино и телевидении в 1990-х годах как кумир утренников с нежным и серьезным имиджем. Он снялся в популярных сериалах, которые положили начало корейским драматическим тенденциям до

Халлю

, в частности, « Чувства» , «Далекая страна» , « Мистер Кью» , « Секрет» и « Ангел-хранитель» . Он также появлялся в фильмах « Сами знаешь что», «Это секрет» , « Сопротивление подростков» и «

Трио»

Пак Чан Ук .

В 1992 году он и его коллега-актер Сон Джи-чан создали дуэт The Blue (더). В то время они играли главные роли в хитовых драмах и пользовались взрывной популярностью среди женщин, когда дебютировали с балладами и танцевальной музыкой. Они разошлись на некоторое время после своего первого альбома, но воссоединились в 1995 году для второго проекта и спродюсировали множество лидеров чартов.

Одновременно Ким начала успешную карьеру сольной певицы. Но в 1996 году, на пике своей популярности, из-за разногласий по поводу сходства песни «Gwi cheon do ae» (1996) с японской песней «Summer Dream» (1987, на Tube) он столкнулся с критикой и в конце концов объявил о своем отставка. Два года спустя он вернулся со своим четвертым альбомом.

Хотя его популярность снизилась в середине-конце 2000-х, Ким оставался активным в индустрии развлечений как актер, появившись в фильме « Мистер Баттерфляй» вместе с Ким Чон Ын , а также в романтической комедии / полицейском процедурном фильме « Женщина несравненной красоты». , Пак Чон Гым , рискованная кабельная драма « Гиена» , историческая драма «Возвращение Ильджима» и манхва- адаптация «Человек по имени Бог» .

В 2009 году The Blue вернулись на сцену K-pop . Ким сказала, что Сон какое-то время раздумывал над идеей выпустить альбом » best of «. Когда они вместе появились на мероприятии в 2007 году, положительный отклик убедил их снова собраться вместе, поэтому они перезаписали некоторые из своих старых хитов, такие как «Feeling Only for You», «With You» и «Endless Love». » Они выпустили сингл с четырьмя песнями и в течение этого года продолжали официальную рекламную деятельность The Blue. Он и Сын также являются деловыми партнерами и генеральным директором Blue M Company с 2010 года.

В шпионском сериале «

Афина: Богиня войны»

2010 года Ким очень крутилась в роли северокорейского агента, сбежавшего в Южную Корею .

В 2012 году его управляющее агентство SM Entertainment назначило его неисполнительным директором одной из своих дочерних компаний , SM Culture & Contents (SM C&C). В том же году у него появились новые поклонники после того, как он снялся в фильме «Достоинство джентльмена» , в котором изображена юмористическая любовная жизнь группы сплоченных друзей-мужчин в возрасте от 40 до 40 лет. После того , как серия закончилась, Ким и со-звезда Jang Dong-пушечный посетили беженцев в Республике Конго на поездку миссии под эгидой ЮНИСЕФ и УВКБ «s Всемирной продовольственной программы . Это было показано по телевидению в документальной программе SBS Hope TV . Затем он и другой партнер по фильму Ким Су Ро совместно вели шоу « Моя королева» на кабельном канале Story On, в котором они путешествуют по миру, встречая корейских «королев», которые проявили себя в своих областях.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий