Переговоры (фильм) — The Negotiation (film)

участок

Двое англоговорящих мужчин похищают мужчину и женщину и держат их в заложниках в доме в Янчжэ-донге , Сеул . Инспектор по кризисным ситуациям, инспектор Ха Чэ Ён из столичного департамента полиции Сеула, призван разобраться с ситуацией, несмотря на решительные протесты ее начальника, капитана Чон Джун-гу. Пока Чаеён ведет переговоры с похитителями, Юнг решает послать полицейскую группу убийц, чтобы убить мужчин, что приводит к ссоре между Чэ-юном и похитителями. В отместку похитители убивают пару на глазах у напуганного Чэ Ёна, прежде чем их убивает команда Юнга.

Десять дней спустя опустошенная Чэ Ён решает уволиться из полиции, но сострадательный Юнг дает ей время подумать, прежде чем уехать в командировку. Затем Чэ Ён срочно вызывает её коллега — суперинтендант Ан Хёк Су, который сообщает, что её срочно вызывают, чтобы разобраться с кризисом с заложниками. По прибытии в секретное место она встречается с комиссаром полиции Мун Чон Хёком и секретарем президента Гонгом. Ей приказывают вести переговоры с похитителем — Мин Тэ-гу, международным торговцем оружием из Кореи и гражданином Великобритании, который похитил несколько корейских граждан из Бангкока, включая репортера по имени Ли Су Мок. Во время переговоров с Мин по видеоконференцсвязи она была потрясена, обнаружив, что Юнг также был похищен Мин.

Позже Чэ Юн узнает, что заложники удерживаются на острове в Малаккском проливе , куда была направлена ​​совместная военно-полицейская операция с намерением освободить их. Мин позже требует встречи с Ён Дон Хун, боссом Ли. Во время разговора с Дон Хуном Мин требует знать, является ли Ли одним из его собственных репортеров или нет (держа его под дулом пистолета), заставляя Дон Хуна ответить, что Ли вовсе не репортер. Затем разгневанный Мин казнит Юнга — к большому отчаянию и горе Чэ Ён. В ярости она требует знать правду о Ли. Ей сообщили, что Ли — агент NIS , которого отправили шпионить за бандой Мин. Тем временем Мин ведет переговоры с НИС, но когда они становятся нетерпеливыми, он показывает, что взял в заложники и всю семью. Не имея возможности договориться с Мин, Чэ Ён возвращается, чтобы вести переговоры с ним.

Мин теперь приказывает Чэ Ёну привести своего бывшего босса Ку Гван Су — председателя компании Nine Electronics, занимающейся поставкой оружия, чтобы поговорить с ним. Чэ Ён проинформирован, что у Мин и Ку была прошлая история — пара раньше работала вместе, но они развалились после того, как Ку предал Мин НИС. Во время разговора с Ку Мин требует знать, почему он убил женщину по имени Ю Хён Чжу. Ку отвечает, что не знает, о чем говорит, на что Мин объясняет Чэ Ён, что Хён Джу была женщиной, убитой в деле Янджэ. Он также сообщает, что представил Хён Чжу Ку в качестве секретаря по его бизнесу и помог ему в отмывании денег и торговле контрабандным оружием. Он проигрывает запись сделки Ку, в которой обвиняются Ку, заместитель начальника NIS Пак Ин-кю, командующий ВВС Сон Чжун-тэ и начальник национальной безопасности Хван Джу-ик.

Мин приказывает Хвану прийти к нему на переговоры через час. Однако выясняется, что Гонг является одним из друзей Хвана и лжет Чэ Ёну, что он находится в президентском офисе. Тем временем, после тщательного расследования, Ан рассказывает Чэ Ён, что Чон был в контакте с Паком — он взял взятку от Пак, чтобы убить Хён Чжу. Однако команда Чэ Ёна пытается затянуть переговоры на большее время. Более того, они шокированы, обнаружив, что Мин вела прямую трансляцию их переговоров на YouTube , что еще больше раздувает ситуацию до национального кризиса. Мин затем стреляет Ли в ногу, требуя увидеть Хвана, угрожая ужасными последствиями, если он не появится. Ан посещает место преступления Янджэ, обнаруживая по старым фотографиям, что Хён Чжу на самом деле была сестрой Мин. Он незамедлительно передает информацию Чэ Ён, которая умоляет Мин отпустить заложников в обмен на возобновление дела Хён Джу. Пока они разговаривают, военная операция выполняется, несмотря на протесты Чэ Ёна. Затем Мин, похоже, взрывает бомбу-самоубийцу, которая убивает его и заложников.

Пока полиция и военные собираются закрыть дело, Чэ Ён обнаруживает через видеозаписи переговоров, что Мин все еще жив — и все это время вел переговоры из Кореи. Ан обнаруживает укрытие Мин и спасает заложников. Че-Ён спрашивает Гонга о местонахождении Хвана. Основываясь на информации Гонга, она спешит в гостиничный номер Хванга в центре Сеула и добирается туда через несколько секунд после прибытия Мин. Мин, который пристегнулся к жилету террориста-смертника, застреливает Ку и угрожает убить всех присутствующих, включая себя. Он показывает Чэ Ён, что это он убил Хён Джу. Чэ Ён умоляет Мин уйти, обещая добиться справедливости для Хён Чжу и наказать Хвана. Мин, видя в Чхэ-юне сходство со своей сестрой, осторожно извиняется перед Чэ-Ён за все, что он с ней сделал. Зная, что он будет убит, он притворяется, что поднимает пистолет на Хвана, в результате чего его убивает полицейский снайпер, к большому сожалению Чэ Ёна.

Хван, Сон и Пак обсуждают создание алиби, чтобы избежать уголовного преследования, когда Чэ Ён подходит прямо к ним, объявляя, что они арестованы, к большому шоку троицы. Показано, что Чэ Ён через Ан приобрел один из приводов Мина, содержащий всю информацию о Хване и его сообщниках. Затем Хван, Сон и Пак предстают перед судом, чтобы привлечь к ответственности на основании показаний, сделанных Мином. Затем фильм заканчивается тем, что Чэ Ён читает клятву честности перед судом.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий