Афина: богиня войны — Athena: Goddess of War

Фон

Развитие событий на приводимых в движении в Iris , история следует за судьбой амбициозной программы ядерной энергетики Южной Кореи означала унифицировать на Корейский полуостров и положение страны в качестве лидера в глобальной гонке энергии. В результате создается новое контртеррористическое агентство, известное как Национальная антитеррористическая служба, которому поручено любой ценой защищать технологии ядерной энергетики от потенциальных угроз. В ее рядах есть опытный агент Ли Чон Ву, опытный оперативник, который устал от повседневных рутинных дел на своей работе. Вскоре он находит ответ на свое унылое существование, когда судьба знакомит его с действенным злодеем по имени Сон Хёк и скрытой за ним организацией, известной только как Афина.

Синопсис

История начинается примерно в то же время, что и Ирис , когда Ким Хён Чжун выследили северокорейские агенты и заклеймили предателем, находясь в Будапеште . Президент Южной Кореи Чо Мён Хо ( Lee Jung-gil ) выразил заинтересованность в продвижении ядерных технологий, чтобы создать в мире самый передовой и экономичный источник энергии века. Для этого он

нанял

оперативного агента доктора Квон Ён Квана ( Ю Донгын ), чтобы тот помог найти сбежавшего северокорейского ученого, доктора Ким Мён Гука.

Доктор Квон принял миссию, но она была почти разрушена командой Афины во главе с Сон Хёк ( Ча Сын Вон ). В конце концов, доктору Квону удалось найти доктора Кима, но он был пойман самим Сон Хёком и подвергнут пыткам, чтобы получить информацию. Сон Хёк должен был убить доктора Квона, но он позволил ему жить по сиюминутной милости. Через три года после этих событий президент Чо вновь зачислен доктор Квон , чтобы служить в качестве директора новой контртеррористической целевой группы NTS ( N АЦИОНАЛЬНЫЙ Анти- T ошибка S е р в ), чтобы защитить будущее Южной Кореи от агрессивных внешних врагов пытаются украсть ядерную технологию доктора Кима.

После того, как доктор Квон прибыл в NTS, его старый соперник Сон Хёк вернулся в Южную Корею в качестве нового директора DIS (американского разведывательного агентства ). В то же время агент SK NIS (Национальная разведывательная служба) Ли Чон У ( Jung Woo-sung ) недавно перешел в NTS, чтобы стать их главным агентом. Неизвестный всем, Сон Хёк — двойной агент DIS и Athena, организации влиятельных людей, которые контролируют мировые ресурсы для их состояний. С помощью другого двойного агента Афины, Юн Хе-ин ( Су Э ), она проникла в NTS и предоставила Сон-Хёку инсайдерскую информацию об их деятельности. В крупном захвате технологии доктора Кима и NTS, и Афина помешали друг другу и противостояли друг другу в игре с высокими ставками по контролю над следующим мощным ресурсом.

Сон Хёк, готовый на все ради победы над Афиной ,

похитил

в Италии дочь президента Чо, Су Ён ( Ли Бо Ён ), и использовал ее в качестве выкупа, чтобы заполучить доктора Кима. Однако Чон Ву спас Су Ён. Чтобы избавиться от Афины, Чон Ву помог фальсифицировать смерть доктора Кима, чтобы предотвратить дальнейшие попытки, но этот обман был раскрыт. Афина вытащила доктора Кима и вместо этого заставила его завершить свой проект для Афины.

Позже NTS выяснило, что доктор Ким содержался в секретном учреждении в Японии. Для того, чтобы избежать их разведданные известный, Юнг Ву был послан под ложным предлогом в качестве телохранителя для поп — звезды , BoA , чтобы сделать это , кажется , их покрытие не подвергается. В стремлении NTS найти доктора Кима им не удалось его спасти, но NTS удалось восстановить важный компонент технологии доктора Кима, и Афина хочет его вернуть. Используя чувства Чон-у к Хе-Ин против него, Афина инсценировала ситуацию с заложником, которая шантажировала Чон-у, чтобы он вернул компонент для Хе-ин. Однако этому тоже помешали, но ценой жизни доктора Кима.

К счастью, доктору Киму удалось выполнить достаточно работы, чтобы другие ученые смогли завершить ее без него. Однако перед смертью он также тайно оставил код, раскрывающий весь ядерный потенциал Северной Кореи; это побудило президента Чо ускорить мирные переговоры между Северной Кореей, но это был трудный процесс, поскольку Северная Корея обнаружила, что они укрывают доктора Кима, и вмешалась против обеих сторон. За это время все то, что Хе-Ин сделала для Афины, привело к кризису лояльности и этики для Хе-ин. Она верна Сон Хёку, но также испытывает чувства к Чон У. С новой целью Афины — уничтожить ядерный проект до его завершения, Хе-ин пытается найти баланс между приказами Афины и сохранением жизни Чону.

После того, как была раскрыта принадлежность Сон Хёка к Афине, он был арестован NTS для допроса. Однако агенты Афины вытащили его, и теперь он планирует убить президента Чо. За это время Чон Ву понял, что Хе-ин — агент Афины, но из-за своей любви к ней он позволил ей сбежать из NTS. Однако из-за своей деятельности, связанной с Сон Хёком, она была замешана вместе с его действиями. Поскольку Афина сомневается в верности Хе-ин, она была заключена в тюрьму, но ей удалось сообщить Чону о надвигающейся опасности президента Чо. Позже Хе-ин арестовывают и удерживают в НТС. В конце концов она решила сбежать от Афины и помогла NTS остановить Сон Хёк.

С таким количеством неудач Сон Хёк был лишен своего звания в Афине, а его люди были заменены новой командой. Афина знает о проблемах, вызванных Хе-ин; она также была отмечена смертью. Не желая позволить Хе-ин умереть, Сон Хёк и его команда убили своих подопечных и ушли в бегство. Движимый ненавистью, он видит в НТС (особенно Чон-у) разрушителей его амбиций на власть и отнятие Хе-ин; он использовал все свои способности, чтобы уничтожить их всех.

В последней финальной миссии Сон Хёк и его команда изгоев проникли в NTS. Они отключили объект, используя устройство EMP, и попытались убить как можно больше агентов NTS. Хотя многие агенты NTS были убиты, Чон У, Директор Квон и Хе Ин сумели победить их. В поединке между Сон Хёком и Чон-у, Чон-у оказался лучшим бойцом, но Сон Хёк остановил его под дулом пистолета. Хе-ин вмешалась, чтобы остановить Сон Хёка, но он не мог остановиться. Поэтому Хе-ин стреляет в Сон Хёк. Хе-ин пыталась покончить с собой, чтобы положить конец безумию, но Сон Хёк хотел, чтобы она жила. Вскоре Сон Хёк умерла, а Хе Ин выжила. Оправившись от травм, Хе-ин была амнистирована, и она покинула Южную Корею. Год спустя Чон У покинул NTS, чтобы быть с Хе-ин в Новой Зеландии. Он нашел и удивил ее в Окленде , где он надеется начать с ней счастливую главу. Драма заканчивается тем, что главные герои улыбаются друг другу.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий