Юкиэ Накама — Yukie Nakama

Рекомендации

Награды

Награды Японской драматической академии:

  • Весна 2002: лучшая женская роль для Гокусэн
  • Весна 2003: лучшая женская роль для Као
  • Осень 2003: лучшая женская роль в трюке 3
  • Лето 2004 года: лучший костюмчик для Tokyo Wankei
  • Зима 2005 года: лучшая женская роль в фильме «Гокусэн 2»

Приз Японской академии (фильм)

  • 2009: номинирована на лучшую роль актрисы в главной роли за Ваташи ва Кай ни Наритай

История

биография

Она родилась в Урасоэ, Окинава , Япония, в семье рыбака, была самой младшей из пяти братьев и сестер.

В начале своей карьеры она была кумиром глубокой печати и певицей (ее дебютный сингл «Moonlight to Daybreak» был выпущен в 1996 году) и появлялась в эпизодических ролях до тех пор, пока ее карьерный прорыв не сыграл Садако в «Ring 0: Birthday (2000)».

В 2000 году Накама продемонстрировала свой талант к комедии, сыграв главную роль в японской телевизионной драме « Уловка», которая оказалась настолько популярной, что в ней было еще два сезона и четыре версии фильма, но это был высокорейтинговый телесериал 2002 года «

Гокусэн»

с живым боевиком. версия популярной манги , которая сделала ее одной из самых популярных и успешных актрис Японии. Гокусен продолжал сниматься в течение 3 сезонов, в которых много эпизодов появлялись актерами из предыдущих сезонов. Она также известна своей ролью в драме «Саки», в которой снялась Шохей Миура .

Накама снимался в рекламных роликах таких компаний, как Nissin Foods , Glico , Lotte , Asahi , Shiseido , au by KDDI , а также был представителем Japan Railways и Японского налогового агентства. Ею руководит Продакшн Оги.

Личная жизнь

Накама вышла замуж за актера Тетсуши Танака 18 сентября 2014 года после шестилетних отношений. В феврале 2018 года выяснилось, что Накама находится на четвертом месяце беременности. В июне 2018 года она родила сыновей-близнецов.

Дискография

Одиночные игры

  • «От лунного света до рассвета» (1996)
  • «Настоящая история любви (Кои но Ёни Бокутачи ва)» ( ト ゥ ル ー ・ ラ ブ ス ト ー リ ー 〜 恋 の よ う に 僕 ) (1996) Музыкальная тема для

    Истории любви

  • «Kokoro ni Watashi ga Futari iru / Tremolo» ( 心 に 私 が ふ た り い る / ト レ モ ロ ) (1997)
  • «Makenai Ai ga Kitto aru / One More Chance ( 負 け な い 愛 が き っ と あ / One More Chance (1997) Mega Man X4 OP & ED и Don’t Leave Me Alone, Daisy Ending Theme
  • «Tōi Hi no Melody / Viola no Yume ( 遠 い 日 の メ ロ デ ィ / ヴ ィ の (1997) Haunted Junction
  • «Aoi Tori / Hareta Hi to Nichiyōbi no Asa wa» ( 青 い 鳥 / 晴 れ た 日 と 日 曜 日 の 朝 は ) (1998)
  • «Birthday / I Feel You» (2000) Кольцо 0: песня с изображением

    дня рождения

  • «Айситеру» ( 愛 し て る ) (2001)
  • «Koi no Download» ( 恋 の ダ ウ ン ロ ー ド ) (2006) [как Юкиэ с загрузками]

Альбомы

  • Tōi Hi no Melody ( 遠 い 日 の メ ロ デ ィ ー ) (1998)

Фильмография

Драмы

  • Mō gaman Dekinai (1996)
  • Итазура на поцелуй (1996)
  • Томоко-но Баай (1996)
  • Мокуйо-но Кайдан 15 (1997)
  • Опасный ангел x Охотник за смертью (1997) (приглашенная звезда эпизода 4)
  • Шиавасэ Иро Шашинкан (1997)
  • Одору Дайсосасен Саймацу Токубецу Кейкай (1997)
  • Kamisama mō Sukoshi dake (1998)
  • Хашире Комуин! (1998)
  • Кими — Ita Mirai no Tame ni: Я вернусь (1999)
  • PS Genki desu, Shunpei (1999)
  • Аой Токугава Сандай (2000)
  • Nisennen no Koi / Любовь 2000 (2000)
  • Уловка (2000)
  • Лицо: Миширану Койбито (2001)
  • Ашита га Аруса (2001)
  • Усо Кои (2001)
  • Уловка 2 (2002)
  • Гокусен (2002)
  • Ночная больница Byōki wa Nemuranai (2002)
  • Мусаси (2003)
  • Gokusen Special Sayonara 3-nen D-gumi … Янкуми Намида но Соцугёсики (2003)
  • Као (2003)
  • Satoukibi Batake no Uta / Songs from the Canefield (2003)
  • Уловка 3 (2003)
  • Ранпо Р (2004) (приглашенная звезда эпизода 3)
  • Токио Ванке (2004)
  • Отоуто (2004)
  • Гокусэн 2 (2005)
  • Хару Нацу (2005)
  • Trick TV Special (2005)
  • Таежная драма NHK » Комё га Цудзи » (2006), Ямаути Чиё
  • Сатоми Хаккенден (2006)
  • Erai Tokoro ni Totsuide Shimatta! (2007)
  • Химавари: Natsume Masako 27-nen no Shōgai to Haha no Ai (2007), Masako Natsume
  • Джоши Дека (2007)
  • Гокусэн 3 (2008)
  • Арифурета Кисеки (2009)
  • Мистер Брэйн (приглашенная актриса 6 серии) (2009)
  • Нене: Онна Тайкуки (2009)
  • Неприкасаемый — Наруми Рёко (TV Asahi, 2009)
  • Американцы японского происхождения (2010) Hiramatsu (Matsusawa) Shinobu
  • Уцукусии Ринджин (2011)
  • Буря (2011)
  • Ренай Нит: Васэта Кои но Хадзимеката (2012)
  • Призрак Мамы Сосасен (2012)
  • Саки (2013)
  • Учитель острова (2013)
  • Jinsei ga Tokimeku Katazuke no Mahou (2013)
  • Ханако — Энн (2014)
  • Красавица и приятель / Beauty And The Man (2015)
  • Айбо : сезон 16 (2016)
  • Ракуэн (2017)
  • Школьный советник (2017)
  • Оку Финал (2019)
  • 24 Япония как Урара Асакура (2020)
  • Айбо : 19 сезон (2020)

Фильмы

  • Томоко-но Баай (1996)
  • Любовь и поп (1998)
  • Марсианский преемник Надезико: Кинофильм — Князь тьмы (1998), голос: Ляпис-лазурь
  • Гамера 3: Месть Ирис (1999)
  • Кольцо 0: День рождения (2000)
  • Обореру Сакана (2001)
  • Песня о любви (2001)
  • Трюк фильм (2002)
  • Ашита га Аруса, Фильм (2002)
  • G @ me (2003)
  • Шиноби: Сердце под клинком (2005)
  • Уловка 2 (2006)
  • Ой! Оку (2006)
  • Ваташи ва Кай ни Наритай (2008)
  • Гокусен фильм (2009)
  • Цветы (2010)
  • Уловка с гекиджобаном — Королевская битва при Рейнорёкусе (2010)
  • Буря 3D (2012)
  • Остров Джованни (2014)
  • Большая пчела (2015)

Аниме

  • Haunted Junction , выступления музыкальной темы «Kokoro ni watashi ga futari iru» и «Tremolo» (1997)
  • Князь тьмы (Надезико) (1998)
  • Rockman X4 , исполнение музыкальной темы, «Makenai Ai ga kitto aru» и «One More Chance» (1997)

Дубляж

  • Shining Time Station , барабанщик ДиДи (1989-1995)
  • Мир юрского периода (выпуск НТВ 2017), Клэр Диринг ( Брайс Даллас Ховард )

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий