Чэнь Кунь / Aloys Chen / Chen Kun

Поддержки и послы

220px-Chen_Kun_at_Baume_et_Mercier_Beijing_Event.jpg

Чен был назначен одним из послов доброй воли в рамках Года китайско-корейского обмена в 2007 году. Он также был назначен послом ЮНИСЕФ в Китае.

В 2012 году Чен стал вторым китайским мужчиной-знаменитостью, чья восковая фигура была выставлена ​​в музее мадам Тюссо в Шанхае.

В 2014 году он стал представителем бренда Huawei Honor в Китае.

В 2015 году Чен стал глобальным послом Giorgio Armani и бренда роскошных часов Baume et Mercier .

Рекомендации

Похвалы

Дискография

Альбомы
Год Английское название Китайское название Примечания
2004 г. Осмос 渗透 EP
2006 г. Сделай это снова реальностью 再 一次 实现
2009 г. Тайна и я 谜 Я
Одиночные игры
Год Английское название Китайское название Альбом Примечания
2005 г. «Забывание» 忘却 Фэн Юй Си Гуань OST
2006 г. «Завоевание» 争霸 Завоевание OST
«Это действительно навсегда» 真 永远
2007 г. «Всегда вместе, никогда не уходя» 相随 相依 永不 分离 Чжу Цзя Хуа Юань OST
2008 г. « Пекин приветствует вас » 北京 欢迎 你 Нет данных Музыкальная тема

Летних Олимпийских игр 2008 года

2011 г. «Power to Go» Нет данных Нет данных Музыкальная тема

Power to Go

«Обещание любви» 幸福 宣言 Любовь в кредит OST
2016 г. «В поисках заклинания дракона» 寻 龙 诀 Mojin: The Lost Legend OST

Фильмография

Фильм

Год Английское название Китайское название Роль Примечания
1999 г. Национальный гимн 国歌 Не Эр
2002 г. Бальзак и маленькая китайская швея 巴尔扎克 和 小 裁缝 Ло Мин
2003 г. Кунг-фу девушки 中国 功夫 少女 组 Тан Чжэн Особый внешний вид
2004 г. Баобер в любви 恋爱 中 的 宝贝 Мао Мао Появление гостя
2005 г. Момент Западного озера 鸳鸯 蝴蝶 Ах Цинь
2006 г. Музыкальная шкатулка 理发师 Лу Пин
Узел 云 水 谣 Чэнь Цюшуй
2007 г. Дверь Цзян Чжунтянь
2008 г. Playboy Cops 花花 型 警 Линкольн Лин
Окрашенная кожа 画皮 Ван Шэн
2009 г. Мулан 花 木兰 Wentai
Основание республики 建国 大业 Чан Цзин-куо
2010 г. Свадьба моей бывшей жены 跟 我 的 前妻 谈恋爱 Ма Ён
Пусть летят пули 让 子弹 飞 Ху Ван
2011 г. Основание партии 建党 伟业 Чжоу Эньлай
Отдых на плече 肩上 蝶 Ян Го
Любовь в кредит 幸福 额度 Чжан Цюань сопродюсер
Летающие мечи драконьих ворот 龙门 飞 甲 Ю Хуатянь / Клинок Ветра (Фэн Ли Дао)
2012 г. Цянь Сюэсэн 钱学森 Цянь Сюэсэн
Окрашенная кожа: Воскрешение 画皮 II Генерал Хо Синь
2013 Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона 狄仁杰 之 神 都 龙王 Ван Бо Появление гостя
2014 г. Изгибы 过 界 男女 Хуан Цзихуэй
2015 г. Чжун Куй: Снегурочка и Темный кристалл 钟 馗 伏魔 : 雪 妖魔 灵 2 Чжун Куй
Модзин: Утраченная легенда 寻 龙 诀 Ху Байи
2016 г. Горячий горшок Чунцина 火锅 英雄 Лю Бо
2017 г. Красивая авария 美好 的 意外 Чжан Тао / Цзы Цзюнь Специальная внешность, исполнительный продюсер
2021 г. Мастер Иньян 侍 神 令 Цин Мин
TBA Усталый поэт 诗 眼 倦 天涯 Е Мотян
Фэншэнь Трилогия 封神 三部曲 Юаньши Преподобный

Телесериал

Год Английское название Китайское название Роль Примечания
2001 г. История любви в Шанхае 像 雾 像 雨 又像 风 Чен Цзыкунь
Розовые дамы 粉红女郎 Ромео Появление гостя
История путешественника 旅人 的 故事 Клык
Любовь в солнечном свете 爱 在 阳光 灿烂 时 Оуян Цзюнь
2002 г. Только ты 非 你 不可 Кэ Лэй
Благородная семья 买办 之 家 Ю Зикун Появление гостя
2003 г. История дворянской семьи Цзинь Яньси
Прощай, Ванкувер 别 了 , 温哥华 Ло И
Красная дорожка, Черная мечта 红色 地毯 黑色 梦 Лан Хао
Шуанг Сян Пао 双响 炮 Сюй Хэн Появление гостя
2004 г. Мин Ян Хуа Гу 名扬 花鼓 Минъян
Китайская история 中国 故事 Сяодун сегмент: История брата (哥们 的 故事)
Тоска по мечу 长剑 相思 Ян Чжуиюнь
2005 г. Настоящая любовь на Земле 天地 真情 Линь Шицзе Появление гостя
Жаждущий настоящей любви 渴望 真爱 Ху Ан сегмент: Абсолютная конфиденциальность (绝对 隐私)
Ветер и дождь в Сигуане 风雨 西 关 Лян Цзинькунь
Герой года 好想 好想 谈恋爱 Лу Кун Появление гостя
2006 г. Завоевание 争霸 传奇 Фань Ли
2007 г. Семейный сад Чжу 朱家 花园 Ли Боуэн
2008 г. Любовь будет нашим свидетелем 情 证 今生 Чжоу Хао
C’est La Vie, Mon Chéri 新 不了 情 Чунг Сиу-кит
Воспоминание о прошлых мечтах 故 梦 Лу Тяньен
2018 г. Погиб в 1949 г. 脱身 Цяо Чжичай / Цяо Лицзе сопродюсер
Восстание Фениксов 天 盛 长 歌 Нин И сопродюсер
2021 г. Мечта продавца 输赢 Чжоу Юэ

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий