Ким Югём (Kim Yu Gyeom)

Карьера

Югём поступил в танцевальную школу в седьмом классе, что дало ему возможность пройти прослушивание в JYP. Впервые он появился до своего дебюта на шоу на выживание Mnet WIN: Who Is Next вместе с Джексоном, Марком и БэмБэмом в 2013 году. В 2016 году Югём принял участие в танцевальном шоу на выживание Mnet Hit the Stage и занял первое место в финальном эпизоде.

Дискография

Микстейпы

  • Dandelion (2018)
  • Mixtape (2020)
  • Happiness and Gratitude (2020)

Другие релизы

  • “The Way You Are” (2018)
  • “You Know” (2018)
  • “No Way” (feat. G2) (2018)
  • “I Don’t Know” (feat. Reddy) (2018)
  • “Just A Little More” (2019)

Фильмография

ТВ-шоу

  • Hit The Stage (Mnet, 2016) – участник

Галерея

Основная статья: Югём/Галерея

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий