Жестокий прокурор -A Violent Prosecutor

участок

Бён Джэ Ук ( Хван Чжон Мин ) вспыльчивый обвинитель, преследующий только правду. Он известен своими грубыми и жесткими расследованиями. Подозреваемый, который является мелким преступником, при допросе Бён Чжэ Ук был найден мертвым. Все улики указывают на то, что преступником был Бён Джэ Ук. Бён Джэ Ук преследуют и приговаривают к 15 годам тюремного заключения.

Сначала он подвергается жестокому обращению со стороны заключенных. Он помогает некоторым охранникам избежать платы за зал суда и в других юридических вопросах. Это дает ему особое положение в тюрьме. Он помогает как офицерам, так и заключенным, находящимся в тюрьме, благодаря своим юридическим знаниям и опыту. Это делает заключенных лояльными к нему, и он хорошо с ними обращается, когда получает подарки от охранников. Он делится едой и сигаретами с другими заключенными. В тюрьме его называют «сэр Янг Гэм», что означает «старейшина». Однажды к нему приходит человек, владеющий компанией, и спрашивает совета относительно человека, которого он избил из-за изнасилования своей дочери. Он дает ему ответ. Затем заключенный спрашивает, что он может сделать для Чжэ Ук, отвечая, что он узнает позже.

Пять лет спустя Бён Джэ Ук встречает в тюрьме молодого мошенника Чи-Вона ( Ган Дон Вон ). Чи-Вон знает подробности о деле Бён Чжэ Ук. Бён Джэ Ук обучает Чи-Вона осуществлять его план за пределами тюрьмы. Используя свои знания в качестве бывшего прокурора, он освобождает Чи-Вон. Бён Джэ Ук готовит контратаку на тех, кто его подставил.

Чи-Вон встречается с одним из друзей подозреваемого в убийстве Чжэ Вука. Мужчина признал, что у подозреваемого действительно была астма, и он должен был постоянно иметь при себе ингалятор, без его ведома, что его записывал Чи-вон, который отправил файл обратно Джэ Уку. Чжэ Ук готовит документы для условно-досрочного освобождения и отправляет файл вместе с записью судье, рассматривающему его дело. эта информация доходит до кандидата в конгресс, который был помощником генерального прокурора и делает все возможное, чтобы закрыть дело. Информатора нашли и избили до тех пор, пока половина его тела не была парализована. Опасаясь за свою жизнь, Чи-Вон пользуется шансом уйти от Бён Джэ-Ук. Когда Чжэ Ук реализовал план Чи-Вона, он обратился за помощью к заключенным, которым он раньше помогал в их делах. Бён Джэ Ук и Чи-Вон собираются вместе и начинают планировать действия против Чон Гиля ( Ли Сон Мин ), который был ассистентом. Генеральный прокурор во время испытательного срока Бён Чжэ Ук и человек, который убедил Бён Чжэ Ук защищаться в порядке самообороны, что привело к тюремному заключению. В показанных ретроспективных кадрах выясняется, что Джонг-Гиль, который сейчас участвует в предстоящих выборах, работал со строителем, чтобы вторгнуться на экологически значительную землю, и посетил комнату для допросов, избил заключенного и забрал его ингалятор. , что привело к смерти заключенного от удушья.

Чжэ Ук смог выиграть повторное судебное разбирательство благодаря полученной им записи, где Чон-Гиль признал, что у него был ингалятор. Впоследствии мы видим, что, когда Джэ Ук выпускается из тюрьмы, Чи-Вон встречает его с мешком тофу, предлагая им вместе поработать над новым предметом. Фильм заканчивается тем, что Дже-Ук говорит Чи-Вону жить честно, цитирует Иоанна 16:33 из Библии и бьет Чи-Вона по затылку.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий